Helado de Mango

INGREDIENTES

  • 2 mangos grandes en su punto
  • 1/2 cucharadita de ENDULIGHT®
  • 100 ml de agua
  • 100 ml de nata
  • Zumo de 1 limón

PREPARACIÓN

Pelar los mangos quitándoles la piel, cortarlos en cuadritos y ponerlos en el vaso de la batidora. Agregar el zumo del limón y triturar. Añadir ENDULIGHT, la nata, el agua y seguir triturando hasta que quede una crema fina. Poner el helado de mango en el recipiente de la heladora funcionando una 1/2 hora. Sacar el helado y ponerlo en un recipiente de plástico con tapa y guardarlo en el congelador del frigorífico hasta el momento de servir. Si no se tiene heladora, poner el preparado de helado directamente en el recipiente de plástico dentro del congelador y remover cada diez minutos para que el helado no cristalice. Nota: Este helado también se puede hacer con melocotones, papayas, chirimoyas, etc. Este helado de mango es muy refrescante, fácil de hacer y como no lleva azúcar sino que se endulza con stevia lo pueden tomar las personas con diabetes y las que quieran mantener la línea o estar sanos.

Síguenos en ...